UESVALLE inició controles en comedores escolares que hacen parte del PAE
Inspección sanitaria se realiza sobre la elaboración de los alimentos, almacenamiento y conservación de materias primas.
Inspección sanitaria se realiza sobre la elaboración de los alimentos, almacenamiento y conservación de materias primas.
Con estas acciones la Gobernación de Valle le aporta al desarrollo sostenible de la región, dando cumplimiento a una de las metas del Plan de Desarrollo ‘Valle Invencible’.
Con la inspección y control de criaderos del Aedes aegypti en más de 1.400 concentraciones humanas, se busca evutar la propagación del zancudo transmisor del dengue en el departamento.
UESVALLE pone a disposición de la ciudadania los borradores de los planes para 2022 para participacón ciudadana
Dar continuidad al mejoramiento de la calidad del agua para consumo humano en acueductos rurales de los 34 municipios categoría 4, 5 y 6, es una de las metas de la UESVALLE
Por motivo de las festividades decembrinas, se ha modificado temporalmente el horario de atención al público del 24 al 31 de diciembre de 7:30 am a 1:30
Mejorar la calidad del agua para consumo humano y brindar sostenibilidad en 314 acueductos rurales, es uno de los logros destacados de la gestión de la UESVALLE
El director Nacional del Recurso Hídrico del Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible, Fabián Caicedo, destacó al Valle del Cauca y dijo que “El CODEPARH es un modelo a seguir a nivel nacional.
Con el acopio de 800 kilos de envases vacíos de agroquímicos se llevó a cabo la jornada de recolección de residuos en zona rural de los municipios de Vijes y El Cairo.
El plan de contingencia se adelanta con jornadas de inspección, vigilancia y control en hoteles, hospedajes y restaurantes.