Autorización sanitaria para expendios de carne y productos cárnicos comestibles
Encuentra los trámites de la autoridad.
Buscar
Filtrar por:
- Tipo de gestión
- Estado automatización
- Costo
- Dependencias
Trámite
Parcialmente en líneaHabilitar a una persona natural o jurídica responsable del establecimiento, para ejercer las actividades de almacenamiento, comercialización o expendio de carne y productos cárnicos comestibles, bajo unas condiciones sanitarias
Proceso: Alimentos y Medicamentos
Responsable: Maria Ligia Triana Torres Contacto: 602-5580868- ext- 122-134
Importante: Recuerda no utilizar intermediarios o tramitadores, realice personalmente sus solicitudes.
NOTA: SI REQUIERE EL CERTIFICADO DE LA AUTORIZACIÓN DEBE REALIZAR EL TRÁMITE DE PAGO DE ESTAMPILLAS
Costo:
$42.800
Pago presencial:
Gobernación del Valle Piso 1
Pago en linea:
http://serveriissar.valledelcauca.gov.co/
Instructivo pago de estampilla virtual
Los costos para la vigencia 2024 de los trámites están establecidos mediante la Ordenanza 474 de diciembre 22 de 2017 de la Asamblea del Valle del Cauca y Resolución No 1.120.40-54-00252-2023379932 de 2023 de la Unidad Administrativa Especial de Impuestos, Rentas y Gestión Tributaria del Valle del Cauca.
Tipos de ayuda:
Video TutorialDirección de dependencia:
Cali - Valle del Cauca: Carrera 36B # 5 -51 San Fernando
Cartago - Valle del Cauca: Carrera 3A No. 1A-05
Tuluá - Valle del Cauca: Carrera 30 No. 32-91
Teléfono: 57 (2) 5580868 ext. 122
Hora de atención:
Lunes a jueves:
7:30 a.m. a 11:30 a.m. / 2:00 p.m. a 4:30 p.m.
Viernes:
7:30 a.m. a 11:30 a.m. / 2:00 p.m. a 4:00 p.m.
Responsable: Alimentos y medicamentos
Tiempo de respuesta: 15 días hábiles
INSCRIPCION ESTABLECIMIENTOS EXPENDIO YO ALMACENAMIENTO CARNE YO PRODUCTOS CARNICOS COMESTIBLES
SOLICITUD SANITARIA ALMACENAMIENTO YO DISTRIBUCION, EXPENDIO CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS COMESTIB
Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios